注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

从孟学农到国产奶粉  

2008-09-16 20:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看了今天的新闻联播,有些激动。激动缘于国家的勇气——20多中奶粉因含有三聚氰氨被通报。

    我想到了一句成语:壮士扼腕。

    而此前,孟学农在大家毫无防备的情况下,辞职。这个被大家称为倒霉蛋的家伙,再次和瞒报扯上干系。

    新华社今天关于襄汾的报道很猛,质疑,关于死亡人数,如何从最初的1死1伤,到现在的259人,且“依然是谜”,报道中,市级领导公然瞒报的嘴脸被当众揭穿。之所以会这样,是和国家领导对这件事情的重视密不可分的。

    其实孟学农不辞职,我们普通老百姓也没几个想不开的。但中央的态度很坚决。

    我期待,奥运会是一个分水岭。

   

  评论这张
 
阅读(7413)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017