注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

替老兵找家活动进展顺利  

2009-04-29 14:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,接到山东齐鲁晚报的同行的消息,流落缅甸曼德勒的老兵张富鳞的家已经找到。这又是一个让人激动不已的消息。

        昨天,流落在缅甸密支那的老兵李广钿也回到了云南。李广钿是我在去年接老兵李锡全回国时碰到的另一位和家人失去联系的老兵,回国后,我也通过多种方式希望联系上李广钿的家人,但一直未果。前天,就在我联系云南媒体的朋友准备报道李广钿找家的消息时,这位朋友告诉我,着急回家的李广钿已经到了中国边境。后来,在当地媒体的帮助下,李广钿于昨天到了昆明,并且媒体已帮他找到了在宣威的老家。

        目前,还有四川的韩天海和李华(有一儿子在昆明)没有找到家,两位老兵的具体情况见上一博文。希望大家继续努力,帮他们找到家。

        此外,初步定于五月份接这些老兵回国。希望大家继续关注和支持。

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017