注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

南宫市公安局被指用电椅电死嫌疑人  

2009-03-07 23:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙记者:

    你好。
     2008年7月16日,比躲猫猫更恶劣的事发生了!将久志死在河北省南宫市公安局。说是跳楼之死!死后因家庭贫困,给29万5千元!搭成非法协议!公安局.公证处.家属各有协议书!先要给80万!只说不是死在公安局就可。因家人想再查死的原因!没要80万!
     将久志死前,七楼是用刑的地方!一起抓的陈永胜说:“在七楼有时听到如杀猪般的尖叫声.大叫声!”
     将久志高1米8.重180斤。是个硬汉子。会跳楼吗?
     在奥运会前20多天7月13日严打期间,为完成名额!还抓了有前科的毛文宇.陈明.冯军和陈永胜,把他几个当成了替罪羊!说是在08年3月5日晚12点时,打了天地名门工人。
     对毛文宇用尽一切苦行,并用电机电毛文宇。为好导电,灌凉水。10分钟左右,电一次.灌一次.并恐吓!在又饿.又无力精神崩溃的情况下,由公安人员引供,无奈认下了此案.判了刑。
    2008年3月5日晚毛文宇在千喜鹤上班,3月份31一天全勤,有考勤表和工人作证,判刑前 .公.检.法都见了考勤表。未细调查,只找了万洁洗车房,齐国亮.苗正雨作证。万洁洗车房2008年5月下旬才开张。怎能做3月5日的证人。办案多荒唐!齐国亮和苗正雨说是公安局先写好的证词,只让他们按手印。
    将久志死后,局长找毛文宇谈话:“不准反案如果反案,找小事化大,加以重判。”当时还放了20多名受冤者!
    特别是对未成年人无罪的陈永胜用苦刑,电他多次。并让他跪下喊用刑人员爹!爷爷!民愤极大!陈永胜可作证。

                  
       
 
                                                                                        毛文宇父亲毛川

                                                                               河北省邢台地区南宫市十里铺。

                                                                                          电话:0319——5193671
 
                                                                                                                 2009年3月7日

  评论这张
 
阅读(29187)| 评论(363)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017