注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

杜丽失利为中国走向大国扫清了障碍  

2008-08-10 09:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天,大家一直在为杜丽失去首金而遗憾,其实在比赛之初,我心里一直就在嘀咕,中国千万不要把首金收入自己囊中。

    记的上中学时,学校以东道主的身份举办运动会,各位体育老师研究了好长时间,考虑把哪个项目放在最前面举行,而权衡的标准是这个项目我们学校自己的选手是否能获得冠军,因为第一个冠军如果让我们自己拿到了,这对鼓舞我们的士气,以至拿到更多的冠军至关重要。

    女子十米气步枪比赛被安排在第一个出现金牌的项目,我不知道这是不是有意的安排,但至少,我们应该避嫌,我们为未得到首金而遗憾,但也应该庆幸,开门未红,却为中国走向一个大国扫清了障碍。

    毫无疑问的是,中国正在崛起,我们要成为大国,我们首先要有大国的心态,个子高了,不一定就能成为姚明。

   

  评论这张
 
阅读(18137)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017