注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

唉,中国邮政  

2008-03-11 12:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天去附近的一个邮局寄特快,工作人员竟然说特快的信封用完了,让改天再来。我想不通,邮局竟然还有这等事情。我记得行内的一个朋友说过,打11185,邮局的工作人员会上门收特快,为了证实,我问这个邮局的工作人员,是否有这等好事。对方说没有,再问,还说没有这个业务。

    为了搞清楚,我特意打了11185咨询。

    11185打了好几次,都是忙音,后来终于通了,对方说可以上门服务,随后将我的电话转给负责投递的,接电话的竟是一位操方言的老头,说了半天,两个人前言不搭后语。原来是转错了。

    再打11185,通了,转到负责投寄的,对方问了我的详细地址,几乎精确到10米以内,最后明确告诉我,我所在的区域属于另一个局管,让我打另一个电话。新电话打过去,接电话的人又详细问了我地址,说我所在的地方不属于他们管。我急了,说刚才那个局说是你们管的。接电话的大妈还算客气,说那行,留下地址和电话,让等两个小时,业务员就会上门。我等啊等,直到现在,20个小时都过去了,我还没有见到对方的人影。

    今天看新闻,一位朋友收到邮寄来的电脑,打开后发现只剩下一个包,里面的电脑没了踪影。工作人员的答复说:我们只负责外包装。

    真是有才。

    突然想起一位行内朋友说的话,中国邮政的网络覆盖最为密集,但,这是张破网。

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017