注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

一封求助信  

2008-12-30 11:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙老师您好:

从互联网上认识了您,从你的博客中了解到你是一名敢于对恶势力说不的人。犹如一名革命战士,你在战争。让我觉得自豪和骄傲的是我和你一样也是陕西人,我是陕西潼关的。

互联网虽然让我们开拓了眼界,可是很多敏感的话题,敏感的字眼都无法发布论坛之中,我们还一直在谎称我们言论自由。所以我看到了你的邮箱,就没在你博客里留言,见谅。

有点跑题,我是想说说我们村,一个老实农民家庭的事情。关系到一个年轻小女孩的生命,目前躺在床上,随时都可能到另外一个世界,只因为没钱看病。大意是如此,不过细节说起来就让人对这个社会心寒了。希望您能看完。

女娃很早就出去南方打工,他爸在家有病,听说爸病好了,就回来看望下父亲,结果……

在家的一天回家路上,被后面来的摩托车撞飞了,当时昏迷,没有外伤,看起来不严重。反而司机满脸的血,看起来伤势还很严重。都因为是一个村的,也都有伤,而且司机也答应给看病的,所以当时也没有报警。救人第一,就先把两个伤员送到医院。司机外伤包扎就没事了,女娃被诊断是脑出血,要动开颅手术。手术花的钱司机也说给(后来给了没给我忘记了),动完手术女娃还没有醒来,被告知可能成为植物人。被告知是植物人后,司机就跑了,不回家了。女娃的父亲叫倪合云,现在为女儿的事情前后奔波。找法院告司机,法院

要他提供事故证明,当时没有报案所以也没有的。找交警队,这边也无法提供,时间太久。而且这个司机他亲亲还是乡里面的官,所以很多事情都有莫名的阻力。目前女娃家已经无力支付女娃的医药费了,女娃已经消瘦的就剩下骨头了。

打官司也不能马上有钱。就是打赢了,司机也是农民,不一定有那么多钱。

女娃母亲也找过妇联,也给电视台打过电话,都被回绝了。

我知道这是一个交通事故案件,没什么离奇的,每天这样的事情都很多。

我给你写这封信的目的,就是想让你帮帮想个办法,这家人现在想找钱救女儿,社会上如何求助?这种情况能求助到吗?

如果求助不成功您能参访吗?

很难想象,要是女娃不在了。女娃父亲会怎样?狗急了还跳墙呢。

唉!这样的社会能安定团结幸福美好吗?

我的电话是:13681800406

此致

 

刘永

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017