注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

以人民的名义  

2007-01-29 17:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早上路过人民大厦,这里正在召开人民代表大会,门口站满了人民警察,人民政府的官员坐在高级轿车里鱼贯而入。
  一会儿,我看见一位衣装褴烂的上访者,他试图进入戒备森严的大门,结果被人民警察推了出来,然后有几句对话:
  “我要告状。”
  “告状去旁边那个信访办公室。”
  “信访办都是挂个羊头卖狗肉,不管事。”
  “你不能在这门口待。”
  “我要找人民代表。”
  “人民代表是你找的吗。他们正在开重要的会,不要在这里影响。”
  ……
  “我知道你们警察也不容易。”
  “是呀,看好大门是我们的职责,你在这里闹事,我的饭碗就丢了。”
  ……
  “我找领导反映点情况还不行吗?”
  “领导这会都不在里面,你不想一想,领导如果在这里面,还能让你呆在这大门口。”
  ……
  评论这张
 
阅读(841)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017