注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

是什么赋予了邱兴华杀人的力量和勇气  

2006-08-30 00:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到邱兴华被抓的消息,我心里竟然有些失落。对于这样一个连杀了十人的恶魔,我竟然有些同情他。
  看过邱兴华的经历,我一直觉得他是一个心比天高、命比纸薄的人。每个人都有追求财富和幸福的权利,邱兴华一直在以一种走捷径的方式体现着创业的失败。
  警方曾动用邱兴华的女儿,以喊话的方式来劝回邱兴华。我很难理解,他的女儿是一种怎样的心境。
  在这个偏远的秦岭小山村,在这个高速公路经过的小山村,在这个现代文明以时速110公里穿过的地方,贫富的反差是那么的强大。作为一个人来说,他如何厮守和耐得勤劳致富的古训。
  浮躁必然产生。浮躁必须产生罪恶。
  这个瘦弱如柴的中年人,这个有着三个女子的父亲,是什么赋予了他连杀十人的力量和勇气?
  那是一个夜不闭户的小山村,为什么会有了如此凶残的一个杀人恶魔?
  ……
  邱兴华当死,但他的三个女子呢?他们将如何面对外人的眼光,他们将如何遗忘那们喊话的经历?
  更为紧要的是,他们将如何生活下去?
  ……
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017