注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙春龙的博客

能改变的就改变,不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经是记者,现在做公益。我的邮箱:suncllw@163.com 捐助请联系:400-998-0815

网易考拉推荐

连记性也不行了  

2006-12-22 20:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说一个男人性方面的功能不行了,那是十分让人恼怒的。我自己就遇到这方面的苦恼,不过,是记性。
  我一直感觉自己的记性不太好,小时候背诵乘法口诀,经常打绊,或许是因为那时候没有脑黄金。
  上午办完事回家,到家附近的一家邮局取了100元的稿费,取完汇款,又拐到旁边的银行,因为经常出门,想办一张信用卡。服务的人员长得还不错,也很有耐心。在填单子的时候,我一直在想,如果老婆都像这样子,我娶十个都愿意。
  当单子填完的时候,对方要身份证,找了半天,怎么也找不到。工作人员还是很有耐心,端来一杯水。我坐在沙发上,想了半天,终于想起来,身份证可能是取款时忘在邮局了。找到邮局一问,果然是工作人员的办公桌上。我就问,以前取款都是把钱和身份证一块给我,怎么这次把身份证忘给我了。工作人员反问,你为什么没有给我们要?我真有些晕。
  办信用卡的心情也没有了,就直接回了家。回家后总感觉那里不对劲,又自己泡了一杯茶,想了想,终于想起来了,我把车放在了邮局门口,忘了开回来。赶快下楼,远远地,看见车还在。走到车跟前,什么也没有少,惟独车窗上多了一张黄色的条子。
  我知道,我不得不赶在圣诞节前,去给警察叔叔献上200元的红包。
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017